Anja (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Gutes familiäres Hotel

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Einfaches nettes Familienhotel, dass von einer griechischen Familie geführt wird. Oma kocht (super lecker), die Söhne schmeißen den Laden wie Rezeption, Service etc. Es geht locker und familiär zu. Das Publikum ist gemischt: Holländer, Deutsche, Familien und viele Stammgäste. Wir haben in einem der älteren Zimmer gewohnt. Sehr einfach aber sauber. Es gibt auch renovierte neuere Zimmer. Sollte man bei der Buchung evtl. erfragen. Der Kinderspielplatz besteht aus einem Karussell. Hat unseren Sohn aber nicht sehr gestört, da wir meist nur abends im Hotel waren. Der Pool und Kinderpool sind sauber und ok. Liegen am Pool immer ausreichend. Frühstück spartanisch: Eier, 2 Marmeladen, Butter, einmal Käse, eine Wurst, Kaffee Milch Orangensaft, Cornflakes. Mit Honig oder Nutella aufgepeppt jedoch ok. Da das Hotel auf dem Berg liegt, benötigt man auf jeden Fall ein Auto. Am besten von D aus buchen, ist günstiger. Alles in allem alles ok und wir kommen gerne wieder. Rhodos hat viele steinige Strände so auch Stegna. Mit Kind an die 2 tollen Strände agati Beach (Ca. 3 km Richtung Lindos) oder tsampika Beach ( Ca. 4km Richtung Rhodos) fahren!!!! Wunderschöne Sandstrände und seicht ins Wasser. Liege kostet Ca. 4€ am Tag. Rhodos und Lindos zum Bummeln klasse auch mit Kind. Ein Tag Bootsausflug nach Simi (Insel vor der türkischen Küste). Haben wir im Hafen von Rhodos am Bootsanleger gebucht. 40€ für 2 erwachsene und ein Kind. Über Reiseveranstalter weitaus teurer.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

Klimaanlage 8€ pro Tag, Safe 5€ pro Tag

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Schlecht
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Auto wird für jegliche Aktivitäten benötigt.

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Eher schlecht

Verkehrsanbindung