Alle waren sehr freundlich, der Junior Chef herzlich und zuvorkommend, erzählte von sich und der Insel, gab interessante Tipps. Konnten uns das Zimmer aussuchen das uns am meisten zugesagt hatte, Das Zimmer hatte traumhaften Blick auf Olivenbäume und den Ort. Das Zimmer war ruhig und sauber.
Wir hatten ein Appartement mit großem Wohn- und Schlafzimmer, Balkon, Superblick wie gesagt, eine neue Küchenzeile, sauberes Badezimmer, Appartement wurde jeden Tag gereinigt. Betten waren ok, haben immer gut geschlafen.
Das Frühstück war typisch griechisch: Brötchen, Butter, zwei verschiedene Marmeladensorten, eine Sorte Wurst und Käse, Napfkuchen und Cerealien. Dazu gab es O- Saft, Milch, Kaffee und schwarzen Tee zu trinken, wir fanden es für eine Woche ok.
Haben zusätzliche Decken auf Nachfrage sofort bekommen, der defekte Duschkopf wurde ebenfalls sofort ausgetauscht. Wir haben uns rundum wohl gefühlt.
Da das Hotel außerhalb von Archangelos liegt, ist ein Mietwagen unabdingbar. Für Erkundungen der Insel ist die Lage optimal. Gerne sind wir in die Taverne Hellas in Archangelos gegangen, die von einem herzlichen Griechen geführt wird, der in Krefeld aufgewachsen ist.
Kleiner Pool mit Sonnenliegen und Sonnenschirmen, hatten wir nicht genutzt, war sauber, wurde jeden Tag gereinigt. Ein Billardtisch steht im Essraum ebenfalls zu Verfügung. PC mit Internetanschluss gab es gegen Gebühr, kostenfreies WLan im Essraum.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2016 |
Vorname: | Arno |