Die kleine Hotelanlage liegt sehr abgelegen und nur in Verbindung mit einem Mietwagen zu empfehlen. Insgesamt machte das Hotel ein sehr aufgeräumten und sauberen Eindruck - ist jedoch weder behindertengerecht noch eignet es sich aufgrund mangelnder Möglichkeiten für einen ausgedehnten Hotelurlaub. Der Pool ist zweckmäßig für ein morgendliches Bad vor dem Frühstück - obwohl die Benutzung vor 9: 00 Uhr nicht gestattet ist. Frühstück und Halbpension werden angeboten. Wir haben es jedoch vorgezogen dieses Angebot nicht anzunehmen, da es mit dem gemieteten Fahrzeug in der näheren Umgebung bessere Möglichkeiten gibt. Das Frühstück kann man im übrigen reichhaltiger im eigenen Appartement, welches über eine kleine Kochzeile verfügt, zu sich nehmen. Sofern man an der Unterbringung keine gehobenen Ansprüche stellt, zudem grundsätzlich im Urlaub auf ein Mietwagen nicht verzichten möchte, der ist hier bestens aufgehoben. Wir hatten einen sehr schönen Urlaub!!!
Die ebenfalls sehr nüchterne Einrichtung der Appartements wurden täglich, von einem sehr freundlichen Personal gereinigt, und hat unseren Ansprüche durchaus genügt.
Die Bewertung basiert lediglich auf das von uns ein mal gekostet Frühstück - sehr spatanisch ausgefallen!
Über die Freundlichkeit des in Familienbestitz befindlichen Hotels möchte ich mich lieber ausschweigen, den von der sprichwörtlichen "griechischen Gastfreundschaft" hat man hier noch nichts gehört. Schon die erste Kontaktaufnahme viel sehr distanziert aus - was mir in sehr, sehr vielen Aufenthalten in Griechenland noch nicht passierte! Die Rezeption ist grundsätzlich nicht besetzt, insofern sollte man sich bei der Anreise gleich in Richtung des Pool- und Barbereiches begeben.
Sofern man die Abgeschiedenheit von der benachbarten Ortschaft und der damit einhergenden Ruhe zu schätzen weiss, ist man hier goldrichtig aufgehoben. Zum nächsten Strand ist aber schon arg weit. So bietet das Hotel auch einen Shutleservice zu zwei festen Zeiten am Tag an - von dem wir jedoch keinen Gebrauch machen mussten, da wir über einen Mietwagen verfügten.
Dauer: | 2 Wochen im September 2007 |
Vorname: | Doris |