Karsten (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2008 • 2 Wochen • Sonstige
Niemals wieder

Hotel besteht aus zwei Gebäuden, besitzt einen separaten Empfangsbereich und eine Poolbar.

• Sehr schlecht
  • Wie bereits erwähnt, hatten wir ein Zimmer mit Blick auf den Parkplatz bzw. da es unter der Erde war mit Blick auf die Auspuffrohre der abgestellten Fahrzeuge. Dieses Zimmer konnten wir nicht tauschen. Durch die Ausrichtung zum Parkplatz war es auch sehr laut, da häufiger Busse neue Gäste brachten und natürlich den Motor nicht abstellten. Außerdem hatten wir den Gestank der Abgase auf dem Balkon genauso wie den Zigarettenrauch unserer kettenrauchenden Nachbarn in der ersten Woche, der nicht abzog. Die Ausstattung der Küche war miserabel, der Kühlschrank schloß nicht richtig und kühlte somit auch nicht. Von den Wänden bröckelte zudem der Putz ab. Positiv waren die recht neuen Matratzen, die überhaupt nicht durchgelegen waren. Dafür war die Matratze im Kinderbett sehr dünn.

• Schlecht
  • Wir waren nur einmal im Hotel essen und das hat auch gereicht. Wir hatten ein Menü mit einer Tütentomatensuppe, geschmacklosen Gurken und Tomaten, Soutzukakia und Pfirsichen aus der Dose.

• Sehr schlecht
  • Das Reinigungspersonal war sehr freundlich. Die beiden Hotelmanager jedoch nicht. Bei unserem Zimmer war mehrfach nach unserer Rückkehr am Abend die Balkontür nicht verschlossen, obwohl wir am Morgen abgeschlossen hatten. Unsere Beschwerden wurden mehr oder weniger mit den Worten abgetan: Hier ist seit 25 Jahren nichts passiert. Auch nach unserer Beschwerde war die Tür häufig unverschlossen. Bei Ankunft haben wir gleich versucht, ein anderes Zimmer als das uns zugewiesene zu bekommen, da dies ein Zimmer unter der Erde mit Blick auf die Auspuffrohre der Mietwagen der Gäste war. Die Bemühungen des Hotelmanagers waren sehr verhalten und letztlich mussten wir mit diesem Zimmer vorlieb nehmen.

• Sehr schlecht
  • Nur über einen holprigen Feldweg ist Archangelos ohne Auto zu erreichen, wenn man nicht an der vielbefahrenen Hauptstraße laufen möchte. Als Familie mit Baby ist dieser Weg mit einem Kinderwagen nicht befahrbar.

Der Pool war recht sauber. Auch ein Kinderbecken war vorhanden. Man durfte aber keine eigenen Speisen und Getränke mitbringen.

Dauer:2 Wochen im Mai 2008
    Vorname:Karsten