Harald (56-60)
Verreist als Familie • Juni 2016 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Ganz toller Urlaub in einem Klasse Hotel

Super Urlaub in einem Klasse Hotel. Alle Angerörigen der Fam. Prünster sowie der Spitzen-Koch verbringen Höchstleistung in diesem kleinen Familienunternehmen. Wir waren zum 1. Mal in Dorf Tirol. Einfach toll dieser kleine Ort. Nach vielen Jahren waren wir noch einmal mit der Familie unterwegs ( 5 Erw.) ! Vom ersten Tag an, ein voller Erfolg... Begeisterung jeden Tag.....! Danke an Fam. Prünster ... H. Grahn und Familie

• Schöne, und immer saubere Zimmer mit tollem Blick in Richtung Bozen, über Dorf Tirol bis nach Meran und Schenna. Schön ausgestattete Zimmer und Appartment. (einfach perfekt)

• Ausnahmslos jede Malzeit bekommt von uns 6 ****** ! Ein Spitzenkoch .... nett - zuvorkommend - hilfsbereit ... einfach klasse ! Sauberkeit und Hygiene auf der ganzen Linie.... Freundlicher Familienbetrieb einfach ! weiter so !

• Service 6****** jeden Tag zu jedem Zeitpunkt !

• Gut
  • Bustransfer zu jedem Zeitpunkt in alles Richtungen !

• Wellness
    • Sport

Für die Größe des Hotels völlig ausreichend. Der Aussenbereich mit Wirl-Pool, kleiner Liegewiese mit Aussenmöbel war recht ordentlich und attraktiv.

Dauer:1 Woche im Juni 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Harald

Liebe Fam. Grahn, wir möchten Ihnen vielmals und nochmals danken für diese Traumnote und wünschen der gesamten Familie und noch einige, umvergessliche Zusammentreffen dieser Art. Südtirol und Dorf Tirol läßt Sie alle grüßen Ihr Hotel Karin-Team