Petra (51-55)
Alleinreisend • Juni 2016 • 1 Woche • Sonstige
Zweiter Urlaub in einem sehr schönen Hotel

Gut

Es war mein zweiter Urlaub im Hotel Karin. Ich habe mich auch dieses Mal sehr wohlgefüllt. Das Einzelzimmer mit großem Südbalkon ist sehr schön. Man hat eine tollen Ausblick auf Schenna mit dem Iffinger und Richtung Bozen. Das Frühstücksbüffet und das Abendessen war genau wie bei meinem ersten Besuch sehr gut. Ein großes Lob an den Koch, der auch beim Frühstück die Eierspeisem immer frisch zubereitet. Die Betreuung durch die Familie Prünster ist sehr herzlich, man fühlt sich sofort sehr wohl. Die Zimmer und das ganze Haus sind sehr sauber. Ich komme bestimmt wieder.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Sehr gute Lage in Dorf Tirol. Das Dorfzentrum mit der Bushaltestelle und verschiedenen Cafés und Restaurants erreicht man ohne Steigungen in wenigen Gehminuten,

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juni 2016
    Vorname:Petra

Liebe Frau Petra, wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen und uns eine gute Bewertung übermittelt haben. Wir sind glücklich, dass Sie auch heuer wieder unser Haus für die wohlverdiente Erholung ausgewählt haben und bestellen schon extra viel Sonnenschein für Ihren baldigen Aufenthalt. Ihr Hotel Karin-Team