Liebes Team v.Hotel Müller,Wir waren 4 Tage in Ihrem Hotel,was uns gut gefallen hat bis auf das Essen.Ich hatte Gulaschsuppe .Nach 30 Min.sagte die Bedienung ihr ist die Gulaschsuppe runtergefallen es gibt keine mehr.Habe dann wie meine Fam.Bratwurst,Kartoffelstampf,Sauerkraut bestellt.Nach weiteren 30Min. kam das Essen.Kartoffelstampf war eher eine Suppe,Sauerkraut 1 EL voll,Bratwurst war ok.Für 12,00e eine Zumutung.Vielleicht geben Sie das mal an die Küche weiter.Wir werden trotzdem wieder nach Cochem kommen.Mit frdl. Grüssen J. Plaum aus Mainz.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3-5 Tage im September 2020 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Jutta |
Alter: | 71+ |
Liebe Jutta, vielen Dank für die gute Bewertung. Schön zu hören, dass Sie ein paar schöne Tage in Cochem hatten. Es tut uns leid, dass Sie mit dem Essen nicht zufrieden waren. Wir werden den Vorfall auf jeden Fall mit unserem Team aus der Küche besprechen. Bitte geben Sie bei Ihrem nächsten Besuch direkt im Restaurant Bescheid, sollte etwas nicht stimmen. Wir erneuern dann direkt Ihr Essen oder reichen gerne Beilagen nach. Herzliche Grüße aus Cochem senden Familie Keßler-Meyer und das ganze Gastgeberteam