Fabian (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2020 • 1-3 Tage • Sonstige
Naja...

Erster Eindruck ganz gut. Jedoch Mitarbeiter machen alle den Eindruck als ob sie gar keine Lust haben zu arbeiten (bis auf eine nette Dame an der Rezeption). Und zum Thema Sauberkeit: „frische“ Handtücher waren teilweise noch ziemlich verdreckt und Tassen & Gläser waren auch fast immer noch schmutzig. Das sollte definitiv anders sein! Dann mehrmals falsch abgerechnet wurden im Café und bei einem Gericht wurden mehrere Zutaten vergessen (andere Mitreisende hatten das selbe bestellt, deshalb ist es aufgefallen).

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2020
    Vorname:Fabian

Lieber Fabian, Danke für Ihre Bewertung und Kritik. Wir bedauern es sehr, dass wir Ihnen bei Ihrem Besuch nicht die Herzlichkeit und Qualität unseres Service wie gewohnt bieten konnten. Verschmutze Handtücher und Gläser gehören keineswegs zum Standard unseres Hauses, wir sind bereits dabei alle Mitarbeiter in den Bereichen erneut zu schulen und zu sensibilisieren. Auch unser Küchenchef arbeitet mit seinem Team an der Präsentation und Einheitlichkeit unserer Gerichte. Wir hoffen Sie beim nächsten Besuch von der Qualität unseres Hauses überzeugen zu können. Herzliche Grüße aus Cochem senden Familie Keßler-Meyer und das ganze Gastgeberteam