Mirjam (51-55)
Verreist als Familie • August 2021 • 1-3 Tage • Sonstige
Zentral gelegenes und gepflegtes Hotel

Theoretisch ist die Lage perfekt. Uns war nur leider vorher nicht bewusst, dass Cochem eine solche Party-Hochburg ist! Nachts ist es daher extrem laut. Ansonsten gibt es an dem Hotel nichts auszusetzen. Perfektes Frühstück und schönes Zimmer!

• Gut
  • Sauberes Zimmer. Das Bad könnte etwas größer sein.

• Gut
  • Wir haben lediglich das Frühstück in Anspruch genommen...und das war wirklich super! Es gab alles, was das Herz begehrt.

• Gut
  • Freundliches Personal.

• Gut
  • Das Hotel liegt wunderschön direkt an der Mosel. Ausflugsschiffe direkt vor der Tür. Es befindet sich direkt in der Altstadt von Cochem. Restaurants, Kneipen und Cafe's befinden sich in unmittelbarer Nähe. Der sehr günstige Parkplatz der Stadt (2 €/Tag) befindet sich auf der anderen Moselseite. Ausladen kann man aber vor dem Hotel.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im August 2021
    Vorname:Mirjam

Liebe Mirjam, vielen Dank für die tolle Bewertung und das große Lob an unser Team. Cochem bietet für alle etwas, kulinarische Genüsse rund um Mosel und Wein, Kultur, Wander- und Radwege, sowie auch Unterhaltung für die Nachtschwärmer. Aufgrund unserer zentralen Lage kann es dadurch natürlich vorkommen, dass unsere Gäste etwas von dem regen Treiben in den Gassen der Altstadt mitbekommen. In den nächsten Jahren sind umfassende Renovierungen und Neuerungen geplant, um den Komfort für unsere Gäste zur erhöhen. Herzliche Grüße aus Cochem senden Familie Keßler-Meyer und das ganze Gastgeberteam