Mein Mann und ich durften Anfang März eine Woche im Hotel Karl Schranz genießen. Auf Anhieb habe ich mich dort sehr wohlgefühlt. Das Personal ist Spitzenklasse, sehr freundlich und zuvorkommend. Vom Parkplatz nur ein paar Schritte zum Schistall und zum Eingang. Jederzeit ein freundlicher Shuttle-Bus zu den Liften, das Essen einfach ein Gedicht. Ein Frühstück, das alle Stücke spielte, abends ein sechsgängiges Menue. Nach dem Schifahren haben wir Wellness gemacht, Schwimmen, Infarotsauna, Sauna mit Panoramafenster, durch das man die letzten Abfahrer beobachten konnte, Dampfsauna. Wir haben einfach nur genossen.
Wir schliefen ganz köstlich. Es war sehr angenehm, dass das WC extra war und genug Stauraum für all unsere Sachen vorhanden.
Wir haben so gut und so viel gegessen - aber zu meiner Überraschung habe ich nicht zugenommen, smile.
In der Bar in der Lounge Top-Mitarbeiter, die neben ihrer Arbeit noch Zeit für Gespräche und gute Tipps fanden. Der Service im Speiseraum auch topp. Das Zimmer tadellos sauber. Der Lenker des Shuttle-Busses fuhr auch dann, wenn man gerade nur zu zweit war, man musste nie warten.
- Sport
In der Lounge konnte man andere Gäste kennenlernen. Hallenbad, diverse Saunen etc. habe ich bereits erwähnt. Es ist auch zu Fuß nicht weit hinunter nach St. Anton, wo unermüdliche noch ausgehen oder das Tanzbein schwingen können.
Dauer: | 1 Woche im März 2023 |
Reisegrund: | Winter |