Tina (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Februar 2012 • 3-5 Tage • Winter
So schlecht war es nicht wie von vielen bewertet

Schlecht

Hotel ist alt aber sauber. Das der Parkplatz extra mit € 6,- am Tag verrechnet wird ist ärgerlich aber in Saalbach kein kostenloses Parken möglich ohne Privatgrund. Für einen Kurzurlaub im Top-Schigebiet absolut in Ordnung, wobei der Preis schon geringer sein dürfte.

• Sehr alt und abgewohnt. Durch die starke Dachschräge (Zimmer 20) für große Menschen absolut ungeeignet, vorallem war Duschen dadurch nicht möglich, aber es gab zum Glück eine große Badewanne. Heizung hat gut funktioniert und das Badezimmer war sauber und relativ neu. Die Matratzen müssten dringend ausgetauscht werden, waren mehr als durchgelegen und schlecht.

• Das Frühstücksbuffet hatte alles notwendige in genügenden Mengen und die Abendmenues absolut ok mit 1x vegetarisch oder Fisch und 1x Fleisch, und meine Tochter und ich sind doch heikel. Tische waren immer sehr nett gedeckt und sauber.

• Das Personal war durchwegs freundlich und hilfsbereit. Die Zimmerreinigung hat tadellos funktioniert und es gab immer frische Handtücher.

• Gut
  • Die Lage ist wirklich gut zentral. Zu Fuß kein Problem zum SchattbergExpress und trotzdem ruhig in der Nacht.

• Sport

Sauna haben wir nicht genutzt war aber in Betrieb.

Dauer:3-5 Tage im Februar 2012
    Reisegrund:Winter