- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Parkplatzsuche erwies sich als Abenteuer, da wenn mehrere Gäste im Hotel eingecheckt haben, keine eigenen Parkplätze zur Verfügung stehen. Das Personal ist bei einer Buchung von mehr als 50 Personen hilflos überfordert,somit kommt zustande das gebuchte Zimmer andersweitig vergeben werden und dafür nicht einmal eine Entschuldigung entgegengebracht wird.Wir mußten tatsächtlich darum bangen ohne Bleibe wieder abzureisen!!! Das Personal war nicht gerade beruhigend. Das Zimmer war sehr sparsam eingerichtet, die Dusche war undicht. Das Zimmer wurde vor uns NICHT gereinigt.Auf Anfrage ob dieser Mißstand beseitig werde, wurde uns nur vertröstet aber nicht entgegen gekommen. Wir mußten in einem unsauberen Zimmer übernächtigen!!! Das morgige Frühstück erwies sich als teilweise nicht geniesbar (Kaffee ??? oder war es nur ein Kaffeeersatz) auch der Aufschnitt erbot sich nicht von seiner besten Seite. Obst mußte man suchen wurde aber enttäuscht. Als Abschluß mußten wir uns noch mit einer teilweise sehr aggresiven Hotelangestellten beim Auschecken herumärgern. Trotz der teilweise sehr gravierenden Mängel war die Hotelleitung nicht gewillt uns angemessen zu entschädigen. Dieses Hotel wird uns nicht mehr Wiedersehen!!!
Zimmereinrichtung der Sternekategorie entsprechend . Gemütlich ist was anderes. Die Sauberkeit ist nicht im Ansatz ok. Die Dusche war undicht.
Abendessen war ok. Frühstück war eine Katastrophe.
So eine schlechte Dienstleistung ist uns noch nicht untergekommen. Sauberkeit ist in diesem Hotel nicht gerade groß geschrieben. Anfragen werden nicht professionell behandelt. Rechnungen werden auf falsche Namen ausgeschrieben usw. Freundlichkeit ist in Stressituationen von den Angestellten nicht zu verlangen.
Sehr versteckt aber eigentlich von überall aus gut erreichbar.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2009 |
Vorname: | Mark |