Gudrun (66-70)
Verreist als Paar • Juli 2025 • 3-5 Tage • Sonstige
Ein wohlfühl Hotel.

Sauber, gute Lage und die Freundlichkeit. Hervorragendes Essen. Schöne freundliche Zimmer und eine tolle Liegewiese mit Aussenpool. Vom Hotel aus können die schönen Wanderwege erreicht werden!

• Modern mit heimischen Holz ausgestattetes Zimmer. Bequeme Betten, begehbare Dusche, alles sehr sauber.

• Hervorragendes Essen. Von Fleisch, Fisch oder Vegetarisch jeden Abend, wirklich für jedermann ein Gaumenschmaus.

• Das Personal ist freundlich und kompetent.

• Die Lage des Hotels ist optimal. Man kann zu Fuß zum Achensee gehen und die Wanderwege vom Hotel aus oder mit der Berggondel, die nicht weit vom Hotel entfernt ist, erreichen.

Wandern, Schwimmen, sogar Golfplätze sind in der Nähe. Für jeden etwas.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2025
    Vorname:Gudrun

Liebe Frau Gudrun, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt rundum genießen konnten – vom Essen über das Zimmer bis hin zur idealen Lage für Wanderungen und Ausflüge. Schön, dass auch unser Team zu Ihrem Wohlbefinden beitragen konnte. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen aus Pertisau, Sabine Rupprechter