Nicole (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2025 • 3-5 Tage • Sonstige
Hotel in top Lage mit super Preis Leistung

Das Hotel liegt in der Nähe der Karwendel Seilbahn, sehr schön und ruhig . Für Wanderer und Fahrradfahrer hervorragend, da viele Touren vom Hotel aus machbar sind. Der Ausblick ist gigantisch. Die Zimmer sind top ( hatten eine Suite ) schöne Einrichtung aus Holz und tolle Betten.

• Die Suite war toll! Perfektes Boxspringbett, viel Platz im Schrank und im Bad. Einziges Manko: es fehlt ein Kühlschrank im Zimmer. Das wäre bei Temperaturen um 30 Grad wünschenswert gewesen für Getränke und Obst

• Das Essen war ein Traum! Der hintere Speisesaal ist schön, modern und klimatisiert. Der vordere Teil das Anna Stüble, gehört noch zum älteren Standard und hat mir persönlich besser gefallen. Es war dort ruhiger . Die Aussenterrasse vom Restaurant könnte man freundlicher gestalten, hier ist alles noch sehr einfach gehalten.

• Super Personal ! Die Chefin selbst arbeitet hier mit, einfach klasse

• Wunderschöne Lage, das Langlaufstübel ist zu Fuß in 5 Minuten zu erreichen, dort kann man schön verweilen und auch Minigolf spielen

Der Pool ist durchgehend von innen nach außen , schön groß und angenehm warm. Der Whirlpool ist klasse. Allerdings gibt es keine Ecke für Erwachsene zum Ausruhen. Auch der Whirlpool war oft von den Kleinen besetzt, in den Ferien sicherlich für Paare nicht so erholsam. Wenn man das alles schon hinter sich hat, braucht man das Geschrei nicht mehr. Die neue Sauna ist auch hervorragend , super schön. Die Liegewiese ist für alle und auch sehr schön angelegt . Wandertipps gibt es morgens in der Morgenpost, wird aber nicht speziell vom Hotel angeboten . Fitnessraum gibt es nicht , hab ich aber nicht vermisst, da das Wetter toll war , jeden Tag Sonne . Abendunterhaltung gibt es nicht , da muss man ins Langlaufstüble oder zur Gramai Alm.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2025
    Vorname:Nicole

Liebe Frau Nicole, vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und ehrliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben – besonders Ihr Lob an unser Team und das Essen bedeutet uns viel. Ihre Anregungen, z. B. zur Terrasse und zum Kühlschrank im Zimmer, nehmen wir gerne auf. Schön, dass Sie die Lage, den Wellnessbereich und die Suite so genossen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße vom Achensee, Sabine Rupprechter