christiane Alain (61-65)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Entspannung die jedem so gut tut

Seit Jahren fahren wir so gerne zum karlwirt .Waren Ende September bis Anfang Oktober , und konnten den wunderschönen herbst sehen Hotel ist erstklassig sehr sauber und die Gastronomie hervorragend. Das ganze Personal bemüht sich sehr um unser Wohlbefinden!

• Zimmer Deluxe auf Südseite . - sehr grosses Zimmer wo man sich sehr wohl fühlt Balkon mit schönster Aussicht ! sehr sauber gereinigt

• Gut
  • Einfach immer sehr gute Menüs . Man kann ja vieles wählen und wir sind immer vom Bauernbüffet begeistert. An einem anderen Tag gibt es italienisches Büffet und die Nachspeisen sind immer so gut ... Jeden Abend gab es etwas sehr verschiedenes man kann oft zwischen Fleisch und Fisch wâhlen

• das Personal gibt sich so viel Mühe , schon beim Morgenbüffet wo sovieles angeboten wird Am Abend wird man Auch so schnell und nett bedient ! Die Mädchen an der Reception erklären jedem Détails über das Hotel oder fahrmöglichkeiten.

• Das Hotel hat eine zentrale Lage und man ist schnell im Zentrum was Einkâufe betrifft. Für die Wanderer gibt es so schöne Ausflugsziele von kleinen wanderungen bis zu grösseren Ausflügen die man Auch mit Gratisbus erreichen kann

Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:christiane Alain

Liebe Christiane, lieber Alain, Wiederholungstäter als Feriengäste sind immer ein gutes Zeichen. Wir danken vielmals für diese ausgezeichnete Bewertung und eure Lobesworte an unsere Mitarbeiter geben wir herzlich gerne weiter. Eine solche positive Bewertung auf einem Onlineportal ist für uns die größte Belohnung und wir freuen uns, dass ihr den Herbsturlaub im Karlwirt so richtig genossen habt und auch so gut entspannen konntet. Wir alle freuen uns schon heute euch wieder als Gäste bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin sende ich sonnige Herbstgrüße aus Pertisau, Sabine