Christina (19-25)
Verreist als Paar • August 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Gute Lage, leckeres Essen, zuvorkommender Service

Das Hotel ist sehr schön gelegen, ein guter Ausgangspunkt für Wanderungen. Das Abendessen war sehr gut, ebenso der zuvorkommende Service. Einzig beim Frühstück gibt es noch Verbesserungspotenzial, zwei Sorten Wurst und Käse sind doch sehr wenig. Außerdem gab es keine Vollkornbrötchen, nur normale Brötchen und verschiedene Brotsorten. Der Wellnessbereich ist schön gestaltet, unser persönliches Highlight war der Whirlpool. Nun zum Zimmer: Sauber und mit großem Balkon, gebucht hatten wir ein De Luxe Achensee Zimmer, das in der Reservierungsbestätigung angepriesene Boxspringbett, getrennte Toilette/ Bad und einen Schreibtisch gab es nicht, was uns vermuten ließ, das wir nicht die gebuchte Kategorie bekommen hatten. An sich nicht allzu schlimm, das Zimmer war ja trotzdem schön, jedoch macht es preislich gewiss einen Unterschied. An der Rezeption haben wir dies nicht angesprochen, da wir trotzdem zufrieden waren. Also auf jeden Fall eine klare Empfehlung meinerseits, das Hotel ist eine gute Wahl für einen Urlaub in Pertisau (wenn auch preislich für ein 3-Sterne-Hotel im höheren Bereich angesiedelt).

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im August 2018
    Vorname:Christina

Liebe Christina, vielen herzlichen Dank für deine Bewertung, wir freuen uns sehr, dass du im Großen und Ganzen einen wunderschönen Urlaub bei uns verbringen konntest und mit unserem traditionellem, 3 Sterne Hotel super zufrieden warst. Deine Anmerkung bezüglich Vollkornbrötchen haben wir mit großer Verwunderung gelesen, denn sowohl Vollkorn Wecken und auch Vollkornbrötchen und noch verschiedene andere Brötchen stehen am Frühstücksbuffet täglich unseren Gästen zur Auswahl. Zur gebuchten Zimmerkategorie kann ich Dir mit ruhigem Gewissen mitteilen, dass Du schon die gebuchte De Luxe Kategorie bekommen hast, jedoch haben wir da 2 Ausstattungen: 1 x mit Boxspringbett und 1 x mit "normalen" Doppelbett, aber der Schreibtisch ist in beiden Zimmerausführungen vorhanden. Entschuldigen möchte ich mich dafür, dass du in dem Fall die falsche Reservierungsbestätigung bekommen hast. Ich hoffe trotzdem, dass Ihr im normalen Doppelbett auch gut und geschlafen habt. Da wir uns im 3-Sterne Bereich von unseren lieben Mitbewerbern durch unsere großzügige Wellness Anlage mit 3 Pools, finnischer Sauna, Massagen, Infrarotkabine und den laufenden Renovierungsarbeiten doch ein wenig abheben, bitte ich Dich zu entschuldigen, dass wir da preislich auch etwas höher angesiedelt sind. Unsere Credo ist es unseren Gästen beste Qualität in allen Bereichen zu bieten und Qualität hat bekanntlich auch Ihren Preis. Auf ein baldiges Wiedersehen freuen wir uns bereis heute und sehr gerne bekommt Ihr ein lecker gefülltes Brotkörberl direkt auf Ihren Frühstückstisch. Wunderschöne Grüße aus Pertisau sendet Euch Sabine Rupprechter & 30 couragierte, freundliche und fleißige Mitarbeiter