Andre (51-55)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Immer wieder gerne

Wir hatten einen sehr schönen Urlaub in diesem Hotel. Das Zimmer war sehr schön. Es war auch immer alles sehr sauber. Das Personal stets freundlich. Frühstück und Abendessen immer sehr lecker für jeden Geschmack etwas dabei.

• Das Bad mit Dusche hat uns sehr gefallen getrennte Toilette mit sehr schöner Glasabtrennung. Super Idee. Die Betten sind sehr angenehm mit vielen Extra Kissen .

• Gut
  • Das Essen war immer sehr gut .Die Atmosphäre war manchmal etwas hektisch. Man hat doch Urlaub man kann doch auch mal etwas warten.

• Gut
  • Es wurden immer Fragen oder Wünsche nach Möglichkeit schnell erfüllt.

• Alles super erreichbar. Natürlich muß man auch mal ein paar Schritte gehen.

• Gut

Die Poolanlage war sehr gut stets sauber. Sauna auch sehr gut.

Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Andre

Lieber Andre, ganz herzlichen Dank, dass Sie uns im Karlwirt für einen Aufenthalt am Achensee besucht haben. Ihr begeistertes Feedback freut uns riesig - und dass Ihnen unsere neuen Suiten im 3. Stock super gefallen, ist natürlich besonders schön zu lesen. Auch wir sind selbst sehr glücklich damit, wie hell und schön diese geworden sind. Das Lob an unser Personal und die leckere Küche geben wir natürlich sehr gerne weiter! Im Bezug auf die manchmal vorkommende Hektik .... es ist immer schön zu hören, wenn Gäste Verständnis für den Stress, den unsere Küche und der Service manchmal haben, zeigen! Leider gehören Sie hier aber zu einer kleineren Gruppe ;-) Wir würden uns sehr freuen, Sie hoffentlich bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen! Bis dahin wünsche ich Ihnen noch einen schönen Mit freundlichen Grüßen von der Rezeption, Gloria Zimmermann & das gesamte Karlwirt-Team