Schönes Hotel Wir waren über Silvester in dem Hotel untergebracht und waren angenehm überrascht. Es wurde modernisiert und machte einen einladenden Eindruck. Personal aufmerksam und sehr nett aber das erwartet man auch. Silvester waren wir enttäuscht, denn uns wurde telefonisch bestätigt, dass es ein Programm an diesem Abend gibt. Bis auf das Menü gab es weder Musik, noch ein Buffet um Mitternacht. Schade. Wer große Zimmer gebucht hatte, saß in einem schöneren Raum, hatte Tischdecken und keine Tischläufer und Stoff/ anstelle Papierservietten. Zwei Klassen, Schade, dass hier so ein Unterschied gemacht wird!!!
Wir hatten ein kleines, aber sehr sauberes und schönes Zimmer mit Blick auf den See.
Essen war gut, teilweise schmeckte uns der Hauptgang nicht, aber so etwas ist individuell.
Sehr freundliches Personal, die Chefin war auch sehr freundlich. So sollte es sein.
Zu Fuß ca. 15 Minuten zum See.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Januar 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | bianca |
Sehr geehrte Frau Bianca, vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten. Das Lob an unsere Mitarbeiter leite ich sehr gerne weiter! Leider konnten wir Sie bei Ihrem Aufenthalt nicht zu 100 % zufriedenstellen. Schade, denn das Wohl unserer Gäste liegt und sehr am Herzen. Ich darf noch für die Leser richtigstellen: am Silvesterabend servieren wir unseren Gästen ein mehrgängiges Abendmenü, unsere Bar ist an diesem Abend Partyzone mit fetziger Musik und um Mitternacht lassen wir es vor dem Hotel mit unserem Feuerwerk so richtig krachen (genau dieses Programm wurde Ihnen auf Ihre Nachfrage hin auch mitgeteilt. Die Tischeinteilung hängt nicht von der Zimmergröße ab und Ihre Aussage dass es bei uns 2 Klassen geben sollte entspricht nicht der Wahrheit. Bei uns wird jeder Gast gleich behandelt, ja es gibt Sitzplätze im Speisesaal mit Tischdecken und es gibt welche im Stüberl mit Tischläufer. Wir variieren mit unserer Aufdeckung um immer wieder ein bisserl Abwechslung zu sorgen. Leider haben Sie uns vor Ort nicht die Möglichkeit gegeben darüber zu reden ...schade eigentlich. Schöne Grüße aus Pertisau, Sabine Rupprechter