Josef (71+)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 1 Woche • Sonstige
Sehr durchzogen

Schlecht

Was die guten Bewertungen in Sache Lage&Umgebung, Zimmer und Gastronomie betrifft könnte ich unterschreiben. In Sachen Freundlichkeit und Service waren wir enttäuscht ! Erstens war das Personal überfordert, teilweise hektisch, dann wieder eine Person die teilnahmslos mit Händen auf dem Rücken durch das Restaurant wandelt und dann ein Chef der sich gestört fühlt wenn man ihn ansprechen will. Ausser der Chefin konnte man von sich aus kein «guten Morgen» von dem vorhandenen Personal erwarten.Es war anscheinend auch nicht möglich die Verrechnung von zwei verschiedenen Zimmern auseinander zu halten. Wir hatten diverse Getränke auf der Rechnung die nicht von uns konsumiert wurden und mussten uns nachher selber bemühen die Fehler mit den Anderen aus zu dividieren.Was heute auch nicht mehr passieren darf: Wir hatten auf dem Zimmer kein WLAN und mussten den Empfang immer draußen auf dem Gang suchen.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Oktober 2022
    Vorname:Josef
    Alter:71+

Sehr geehrter Herr Josef, so wie es aussieht werden wir Sie wohl nicht zum Kreis unserer Stammgäste zählen dürfen, was durchaus bedauernswert ist. Für die nicht zufriedenstellende Leistung möchte ich mich namens unseres Hauses und der Familie entschuldigen. Wir werden wahrscheinlich keine Gelegenheit mehr bekommen, Sie letztendlich doch von den Vorzügen unseres Hauses zu überzeugen und ich bedauere, dass Sie die Tage hier bei uns am Achensee nicht im gewollten Maße genießen konnten. Wir nehmen Ihre Kommentare sehr ernst und werden Punkt für Punkt daran gehen, uns zu verbessern. Den geneigten Leser möchte ich bitten, auch unsere anderen Bewertungen zu lesen und sich dann selbst ein Bild der Verhältnisse zu machen. Trotz allem bedanken wir uns für Ihren Aufenthalt und die Kritik und wünschen Ihnen alles Gute! Familie Rupprechter