Wunderschöne Lage, direkt an der Langlaufloipe unweit der Karwendelbahn, tolles Schwimmbad und mit unserem Spezialtarif auch gutes Preis Leistungsverhältnis, der Normaltarif ist dagegen schon nicht unbedingt ein Schnäppchen
Wir hatten ein ruhiges Zimmer mit schönem renovierten Bad, nicht besonders groß, aber für uns sehr in Ordnung
Frühstück war in Ordnung, wir hatten alles was wir gebraucht haben, Abends haben wir nicht im Karlwirt gegessen. Dafür aber einmal im Langlaufcenter, dass auch zum Karlwirt gehört und fast jeden Abend besondere Angebote hat. Der Steakabend freitags war echt toll.
Ja, man hatte schon das Gefühl, dass Stammgäste deutlich freundlicher behandelt werden, als wir als Gelegenheitsgäste, die auch noch einen günstigen Spezialtarif gebucht hatten. Aber im Großen und Ganzen können wir uns nicht beklagen.
Traumhaft zum Wandern oder Langlaufen, die Loipen sind sehr gut präpariert
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2018 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Michael |
Servus Michael, Vielen Dank für deine Lobesworte. Es freut uns sehr, dass du ein paar wunderbare Langlauf-Tage bei uns in Pertisau verbringen konntest. Verschneite Grüße aus Pertisau, Familie Rupprechter und 30 begeisterte Mitarbeiter