- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel "Karlwirt" liegt unmittelbar an der Langlaufloipe und nicht weit von der Karwendelbahn entfernt. Der neu renovierte Restaurantbereich machte einen tollen Eindruck, wobei dagegen der Rest des Hotels einen eher abgewohnten Eindruck hinterließ. So waren die Matratzen in unserem Zimmer schon ziemlich durchgelegen und das Spannbettlaken an mehreren Stellen geflickt. Die Couch und die Sanitärausstattung hatte auch schon bessere Tage erlebt, angesichts dessen der Zimmerpreis doch als hoch einzustufen ist. Positiv hervorzuheben ist das freundliche Service-Personal. Wir haben uns letztendlich für das "Karlwirt" entschieden, weil uns bei der Anfrage eine Silvesterveranstaltung mit Musik und Tanz zugesichert war. Daran wollte sich aber niemand mehr erinnern und es blieb bei einem 6-Gänge-Menü, für das die zusätzlichen 40 EUR pro Person zum HP-Preis angesichts des zähen Entrecote' sehr üppig gerechnet waren. Das HP-Essen war sonst ganz OK, wobei es störte, dass weder zu Suppe noch zu Salat frisches Weißbrot gereicht wurde.
Abgewohntes Zimmer mit durchgelegenen Matratzen - Stand 80er Jahre. Positiv war das kostenlose WLAN im Zimmer.
Freundliches Bedienungspersonal.
Am Ortsrand von Pertisau gelegen, aber unmittelbar an der Langlaufloipe.
Hallenbad und Außenpool. Die Sauna ist etwa 15m weg in einer Hütte im Garten untergebracht.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2018 |
Vorname: | Werner |
Lieber Herr Werner, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und das Lob an unser Service Team gebe ich sehr gerne weiter. Bezüglich dem Silvesterabend möchte ich ausdrücklich festhalten, dass Sie darüber informiert wurden, dass es am 31.12. im Hotel keine musikalische Live Unterhaltung gibt. Schade, dass Ihnen die fetzige Musik in der HausBar wohl nicht gefallen hat, denn dort wurde von unseren anderen Gästen mit viel Spass und guter Laune die Nacht der Nächte gefeiert. Urlaubsglück mit Alpenchic: gerne teilen wir euch mit, dass die Standardzimmer ab Mai 2018 der Vergangenheit angehören, da wir diese noch nicht renovierten Zimmer komplett umbauen und im alpinen Style und neuem Glanz als Suite Sonnjoch erstrahlen lassen! Gerne würden wir Sie wieder einmal bei uns begrüßen, vielleicht sogar in einer unserer neuen Suiten. Schöne Grüße sendet Ihnen Sabine Rupprechter & 30 begeisterte Mitarbeiter