Eine sehr schöne Anlage , schöne Zimmer mit herrlicher Aussicht . Sehr aufmerksames Personal , zB gab es keinen „Ganzkörperspiegel“ am Zimmer , eine Stunde später die Überraschung , ein Spiegel stand im Zimmer . Das nenne ich Aufmerksamkeit . Es sind „Alle“ sehr bemüht , daß sich der Gast wohlfühlen kann , im Restaurant , „ein Blick suchend“ und schon waren Anna oder „die Buben“ zur Stelle . Das Essen hervorragend . Nicht zu vergessen die Wohlfühloase mit Massage etc. Die „Rezeption“ ebenfalls rundum bemüht . In der „Abfahrtseile“ vergaß ich meinen Kleidersack mit Inhalt und selbstverständlich wird Dieser per Post nachgesendet um mir ca 450 km Fahrt zu ersparen . Gerne empfehle ich das Haus an alle welche Ruhe -Wohlfühlen in der Natur suchen , hier finden Sie es . Sicher ist ein Sommerurlaub , den See vor dem Hotel , weitläufiger „Strand“ mit vielen Möglichkeiten , die Nähe zu Italien für einen Tagesausflug nach Udine , Kormons (Weinland Friaul) , Triest oder Grado finde ich auch sehr gut . Unser Aufenthalt waren Testtage , viel zu kurz , wir kommen sicher wieder.! Ein großes „DANKESCHÖN“ an Alle Renate Juriga-Lamut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im November 2022 |