Manfred (71+)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Alle Annehmlichkeiten eines Urlaubs erfüllten sich

Wir sind zum dritten Mal im Karnerhof, der sich in diesem Jahr durch die Umbaumassnahmen noch komfortabler erwiesen hat. Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Hervorzuheben ist außer der wunderbaren Lage und der Freundlichkeit aller Mitarbeiter das umfangreiche Sportangebot, das für jeden Geschmack etwas bietet. Wir fühlten uns überall willkommen.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Das Essen war hervorragend, das Bedienungspersonal außergewöhnlich freundlich.

• Lage & Umgebung
  • Wir schätzten besonders die vielen leicht erreichbaren Golfplätze.

Alles nach unserem Geschmack - wir brauchen kein Entertainment! Das alljährliche Weißwurst- Golfturnier hat uns wieder viel Freude gemacht.

Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Manfred
    Alter:71+

Lieber Manfred, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen im Hotel Karnerhof zu teilen. Wir sind Ihnen sehr dankbar für Ihre freundlichen Worte und Ihre positive Bewertung. Es ist schön zu hören, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und dass Sie das Sportangebot sowie die Golfplätze in der Umgebung genutzt haben. Wir wissen auch zu schätzen, dass Sie unser Servicepersonal und das köstliche Essen zu schätzen wissen. Und natürlich freuen wir uns zu hören, dass unser Weißwurst-Golfturnier ein Höhepunkt Ihres Aufenthalts war. Das nächste findet übrigens am 13. September 2024 statt. :-) Nochmals vielen Dank, dass Sie sich für das Hotel Karnerhof entschieden haben, und wir freuen uns darauf, Sie bald wieder zu sehen! Herzlichen Gruß vom Faaker See Ihre Familie Karner