Andreas (71+)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • April 2023 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Allen Erwartungen vollends entsprochen

Eine Hotelanlage die keine Wünsche offen lässt, hervorragende Küche bietet und sowohl für Entspannung, als auch aktive Freizeitgestaltung ein breites Spektrum an Möglichkeiten anzubieten hat (schon mehrfach genossen und im Freundeskreis empfohlen)

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Sensationelles Panorama über den Faakersee hinweg zur Bergkette der Karawanken, in erster Linie der imposante Mittagskogel. Interessante Ausflugsziele und Wanderrouten in unmittelbarer Umgebung machen jeden Urlaubstag zu einem besonderen Erlebnis - und wenn das Wetter einmal nicht mitspielt, bietet das Haus mehrere individuelle Möglichkeiten sich zu entspannen und Stunden der Ruhe zu genießen.

• Wellness
    • Sport

Dauer:3-5 Tage im April 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Andreas
    Alter:71+

Lieber Andreas, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass die Ausstattung und die Küche des Karnerhof Ihren Erwartungen entsprochen haben und dass Sie mit unserem Freizeit- und Fitnessangebot auch aktiv erholen konnten. Wir lieben unser schönes Kärnten und sind ebenfalls der Meinung, dass es sehr viel zu bieten hat - daher danke für den Hinweis auf die Ausflugsziele und die Wanderrouten. Wir hoffen sehr, dass Sie bald wiederkommen und weitere schöne Tage im Hotel Karnerhof verbringen werden. - Ihre Familie Karner