Tolles Hotel, Personal könnte nicht besser sein, Essen ausgezeichnet. Badestrand sehr groß und man hat ausreichend Liegen zur Verfügung. Wir waren zum zweiten Mal im Karnerhof, wir kommen sicher wieder.
Zimmer sind toll mit Holz ausgestattet, Badezimmer am neuesten Stand. Großer Fernseher. Betten sind ausgezeichnet.
Das Essen war ausgezeichnet, die Weinkarte sehr umfangreich. Die Atmosphäre im Restaurant perfekt.
Personal war für jeden Situation perfekt ausgebildet und kompetent. Es wurde jeder Wunsch sofort erfüllt.
Von Wien ca. 4 Stunden. Jede Menge Ausflugsziele, viele Golfplätze in der näheren Umgebung.
- Wellness
- Sport
Fitness-, Wellness- oder Poolanlage sehr groß, man findet für jeden etwas. Entertainment war auch vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Johann |
Lieber Johann, vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung bei uns Hotel Karnerhof teilen! Es freut uns wirklich sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Guter, entspannter Service ist uns sehr wichtig, daher herzlichen Dank, dass Sie die Atmosphäre im Restaurant und die Kompetenz unserer Mitarbeiter hervorheben. Schön auch, dass Sie das Angebot in der Umgebung nutzen und unsere schöne Ecke Kärntens kennenlernen konnten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Ihre Familie Karner