Ute (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Ein empfehlenswertes Hotel, um seinen Urlaub genie

Gut

Es ist Hotel, in welchem man als Gast willkommen geheißen und verwöhnt wird. Das Personal ist stets um das Wohl des Gastes bemüht.

• großes Zimmer gebucht, welches entsprechend ausgestattet war Nachteil : keine Privatsphäre auf dem Balkon, da der des Nachbarzimmers ohne Sichtschutz angrenzte

• Frühstücksbuffet, frisch zubereitete Eierspeisen, besondere Kaffeearten warhlbar Abendessen: Wahl zwischen Fleisch - Fisch - und Veggiespeisen, hervorragende Qualität

• Zimmerservice hervorragend!

• 7 Stunden Fahrt zu einem empfehlenswerten See

tolle Poolanlage (innen und außen), eigener Strand mit Liegen und Sonnenschirmen(reserviert für die ganze Urlaubszeit) Tanzveranstaltung wäre nicht schlecht :)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Ute

Liebe Ute, es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine tolle Zeit im Karnerhof hatten. Wir freuen uns, dass Sie den Service unseres Teams, das Essen und Ihr Zimmer genossen haben. Danke für den Hinweis auf den Sichtschutz zum Nachbarbalkon - wir werden prüfen, ob es hier eine Möglichkeit gibt, Abhilfe zu schaffen. Die meisten unserer Zimmer verfügen über Balkon-Trennwände. Falls Sie sich noch einmal für den Karnerhof entscheiden, würden wir uns freuen, wenn Sie uns bei der Buchung darauf ansprechen - gerne beraten wir sie darin, das perfekte Zimmer zu finden. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten, und wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Ihre Familie Karner und das Karnerhof-Team