Traumhaftes, persönlich ansprechendes und mit "Kärnter Charme" geführtes Hotel. Die gesamte Anlage sehr sauber und ruhig. Wie für uns gemacht. Wohlfühlfaktor unbeschreiblich.
Angenehme Größe für 2 Personen. Durchaus bequem eingerichtet. Wenn auch etwas älteres Mobilar - trotzdem alles intakt und sehr sauber. Die Betten waren ausgezeichnet. Bei der ruhigen Lage des Hotels haben wir geschlafen wie die Könige. So haben wir uns auch während des gesamten Aufenthaltes gefühlt.
Jeden Tag 5 Gänge, ausgezeichnete Weine und Getränke. Immer Fleisch, Fisch oder Vegetarisch zur Wahl. Was sollte da nicht passen? Die Atmoshpäre im Speisesaal war immer unaufgeregt, sowohl bei Gästen und auch beim Personal. Kein Lärm, kein Stress, keine Aufdringlichkeit - einfach genießen.
Beschwerden kann ich mir hier nicht vorstellen. Auf Wünsche wurde sofort reagiert. Wie gesagt, wir fühlten uns rundherum wohl. Es war eher so, das wir auf Dinge aufmerksam gemacht wurden, um ja keine Leistung zu versäumen.
Nach 2 Stunden Anreise herzlichst aufgenommen. Keine Warzezeit bei Zimmerbezug. Der Aussicht vom Hotelzimmer auf den See und die Berge ist einfach umwerfend. Die Umgebung bietet genug Sport- und kulturelle Möglichkeiten. Sonst einfach erkundigen. Gibt wahrscheinlich noch vieles mehr.
- Wellness
- Sport
Es gibt einiges an Angeboten. Wir haben uns unsere Aktivitäten selbst gesucht und hatten eigenes Sportgerät mit. Die Wellnessanlage mit Sauna, Pool und anderen Annehmlichkeiten sind modernst ausgestattet. Schon nach dem Frühstück werden Pilates, Turnen und sonstige Kurse für das allgemeine Befinden unter Anleitung angeboten. Auch hier sind die Räumlichkeiten modernst ausgestattet. 2 x pro Tag gibt es einen Saunaaufguss vom Saunameister. Die sind toll. Wir hatten einen Aufguss vom Weltmeister in Saunaaufguss. Wußte nicht, das es so was gibt. Unbeschreiblich.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |