ein Familienbetrieb, wo man das familiäre spürt, es aber an einfach nix mangelt - wunderschöner Wellnessbereich (die Seesauna und die Baumdusche sind nur 2 highlights), tolles Essen, soo freundliches und zuvorkommendes Personal, wir haben uns rundum wohlgefühlt, was auch bei 3 Nächten einen tollen Erholungseffekt bringt, vielen Dank an das gesamte Team!
alle Zimmer mit südseitigem Balkon und den besten view ever
super Auswahl und freundliches Personal
sehr freundlich und kompetent (Weinempfehlungen, Cocktailbar), Rezeption lösungsorientiert, egal mit was man kommt, es ist alles kein Problem..
der Blick auf den Mittagskogel... mehr brauchts nicht
- Wellness
- Sport
soccer golf, radfahren, SUPen, kanu fahren, schwimmen - tolles Freizeitprogramm mit Yoga, Aqua fit & Co
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Natalie |
Liebe Natalie, wie schön, dass Sie Ihre Auszeit bei uns mit so vielen positiven Eindrücken verbinden und dass selbst drei Nächte für echte Erholung gereicht haben. Dass Sie sich bei uns so gut aufgehoben gefühlt haben und unser Haus in seiner Atmosphäre, Kulinarik und Gastfreundschaft erlebt haben, freut uns besonders. Wir sind mit unserem Team Gastgeber aus Überzeugung – schön, dass das für Sie spürbar war. Viele Grüße aus dem Karnerhof Ihre Familie Karner