Monika (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Empfehlenswertes Hotel mit Rund-um-Service

Familiär geführtes Hotel mit ausgezeichnetem Service und vielfältigem Freizeitangebot, hervorragendem Essen, riesige Weinauswahl

• Sehr gut geschlafen. Fernseher, Safe, Seeblick, Fön, großes Zimmer, etwas in die Jahre gekommen, aber sehr sauber und trotzdem gepflegt

• Restaurant mit Seeblick, großartige Küche - Salatbuffet, Vorspeise, Auswahl von 3 Hauptspeisen, Suppe, Nachspeise, Käsebuffet, Nachmittagssnack, großartiges Frühstücksbuffet

• Das Personal ist extrem freundlich, man wird sogar mit dem Namen angesprochen, es werden alle Wünsche erfüllt und es ist sehr bemüht, alle Fragen zu beantworten.

• Es gibt viele Freizeitangebote in der Umgebung. Seezugang

• Wellness
    • Sport

Es gibt jeden Tag eine große Auswahl an Fitnessprogrammen, einen Beautybereich, Weinverkostungen,…

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Monika

Liebe Monika, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung Ihres letzten Aufenthalts im Hotel Karnerhof. Es freut uns zu hören, dass Sie unseren Service und unser Freizeitangebot als hervorragend empfunden haben und dass Sie das Restaurant mit seiner schönen Aussicht genossen haben. Wir freuen uns auch, dass Sie Ihr Zimmer sauber und komfortabel war. Wir nehmen jedes Jahr Veränderungen und Erneuerungen an unseren Zimmern und im ganzen Hotel vor. Bitte sprechen Sie uns vor der nächsten Reservierung direkt an - wir würden uns freuen, Ihnen ein Zimmer zu empfehlen, dass Ihren Ansprüchen und Wünschen gerecht wird. Wir freuen uns über Ihr Feedback und danken Ihnen, dass Sie sich für den Karnerhof entschieden haben. Herzlichen Gruß vom Faaker See Ihre Familie Karner