Gehört zu den besten Hotels die wir kennen. Angefangen von den netten und zuvorkommenden MItarbeitern, das köstliche Essen, die hervorragende Ausstattung ob im SPA-, aber auch bei den sportlichen Möglichkeiten. Danke, dass wir uns "wie zuhause" fühlen konnten. Kommen sicher bald wieder!!
Sauber, liebevoll betreut, wunderbar geschlafen,
Haubenküche, Geschmacklich wunderbar abgestimmt
Hervorragend ausgebildetes Personal, mehr nett und zuvorkommend kann man einfach nicht sein. Würde sagen, eine römische Eins! Wünsche werden sofort und unkompliziert erfüllt.
Wunderschön direkt am Faakersee gelegen. Wanderwege sehr gut gekennzeichnet. Ein Vergnügen die Umgebung zu erkunden. Sehr schönes Panorama.
- Wellness
ob Wellness, Wandern, Sport, alles vorhanden was das Herz begehrt. SPA-Bereich TOP!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Georg Keutschach |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 3 |
Lieber Georg, wie schön zu lesen, mit welcher Freude Sie Ihre Tage bei uns erlebt haben. Wenn sich Erholung so einstellt, dass man sich „wie zuhause“ fühlt, dann ist genau das erreicht, was wir ermöglichen möchten. :-D - Ihr Bild von der römischen Eins nehmen mit großem Dank auf. Dass Sie Küche, Spa, Zimmer und die Möglichkeiten rund um Bewegung und Natur als so ausgewogen erlebt haben, freut uns sehr. Vielen Dank für Ihre wertschätzenden Worte und Ihre Begeisterung. Wir freuen uns schon jetzt, wenn wir Sie bald wieder bei uns am Faaker See begrüßen dürfen. Mit herzlichen Grüßen vom Faaker See Ihre Familie Karner mit dem Karnerhof-Team