Leonie (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2024 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Hervorragend 👍 wir kommen wieder

Wir haben eine wunderbare Woche im Karnerhof erlebt mit einer sehr gelungenen Silvesterfeier! Das allzeit sehr freundliche Servicepersonal, der Wellnessbereich mit Panoramasauna und Aufgüssen, die hervorragende Küche, die Verwöhnpension, das Sportprogramm und der einzigartige Ausblick auf den Faaker See haben uns begeistert. Das Hotel ist insgesamt sehr geschmackvoll gestaltet. Das Harfenkonzert beim Frühstücksbuffet mit Blick auf den See war ein einzigartiges Erlebnis für uns! Herzlichen Dank an Familie Karner!

• Das Zimmer war sauber und gut ausgestattet. Der Balkon mit Blick auf den See - sehr schön!

• Hervorragende Küche und sehr angenehme Atmosphäre im Restaurantbereich.

• Das Servicepersonal war für alle Wünsche und Anfragen offen und war immer bemüht Lösungen zu finden. Beispiel: Vegetarische Alternativen zum Menue

• Den Besuch auf der Gerlitzer Alpe und in Villach sowie Spaziergänge am See haben wir sehr genossen.

• Wellness
    • Sport

Sehr schöne Wellnessanlage - mit wunderbaren Aufgüssen, schön gestalteten Ruhebereich und tollem Pool mit Seeblick! Vor Silvester gab es zwei Tanzkurse im Angebot. Herzlichen Dank an die beiden Tanzlehrer!

Dauer:1 Woche im Januar 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness