Johannes (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Dezember 2023 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Perfekte Auszeit

Perfekt für einen Kurzurlaub. Das Paket für 36 Stunden wohlfühlen ist dafür ideal geeignet. Preis-Leistung sind im Vergleich wirklich sehr gut.

• Sehr sauber und schön renoviert, Boxspringbett, Bad mit Badewanne und extra WC (was wir besonders toll fanden), sehr großes Zimmer mit kleiner Lounch zum Entspannen, TV schauen oder Buch lesen.

• Nichts auszusetzen

• Alle sehr freundlich und sehr bemüht.

• Perfekte Aussicht auf den Faaker See

• Wellness
    • Sport

Der neue Wellnessbereich ist sehr schön und gemütlich gestaltet. Die Aussicht und der Außenpool sind der Wahnsinn, auch die Ruhebereiche sind sehr liebevolö gestaltet. Es gab auch die Möglichkeit am Fitnessprogramm teilzunehmen.

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Johannes

Lieber Johannes, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie erholsame Auszeit bei uns verbracht haben und mit unserem 36-Stunden-Wohlfühlpaket zufrieden waren. Es ist schön zu wissen, dass Sie die Aussicht auf den Faaker See genossen haben und dass unser Team freundlich und bemüht war. Wir werden Ihr Feedback bezüglich der Sauberkeit und der schönen Renovierung an unser Team weitergeben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzlichen Gruß vom Faaker See, Ihre Familie Karner