Manfred und Ulrike (66-70)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • April 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Rundum empfehlenswert

Sehr gute Lage, kompetrnter Service, qualitativ sehr gute Küche, super Wellness, Zimmer schön, Umau rundum gelungen

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Sehr gut im ganzen. Einziges Manko: Musikberieselung im Spa-Berrich nicht erforderlich, zeilweise, wenn noch dazu zu lait, störend. Gäste lassen die Türen im Spa " fallen", sie schließen sie nicht, das ist laut und stört. Ist aber an sich im Verantwortungsbereich der Gäste, nicht des Hotels. Ein entsprechender Hinweis könnte nicht schaden..

Dauer:1-3 Tage im April 2023
    Vorname:Manfred und Ulrike

Lieber Manfred, liebe Ulrike, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback und Ihre Bewertung über Ihren letzten Besuch bei uns im Karnerhof mitzuteilen. Wir freuen uns, dass Ihnen die Lage, der Service, die Qualität der Küche, der Wellnessbereich und Ihr Zimmer gefallen. Besonderen Dank für die Hinweise zur Musik und zur Geräuschkulisse im Spa - das ist sehr wichtig, da gerade dort natürlich eine enstpannende, möglichst störungsfreie Atmosphäre herrschen sollte. Herzliche Grüße aus Kärnten Ihre Familie Karner