Ricarda (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 1 Woche • Sonstige
Supertoll

Es ist eines der besten Hotels, die ich je besucht habe, in der Kategorie ****plus ! ***** - Hotels entsprechen auch nicht meinem Geschmack! Ich war dort als Jugendliche in den 70gern, da war ein Hallenbad schon etwas Besonderes- jetzt sind die Pools mega-toll!

• Gut
  • Sehr schöne Zimmer, Betten top, Gardinen verdunkeln. Kleines Manko- keine Kaffeemaschine im Zimmer, wie oft jetzt vorhanden. Aber ab 7 h ist das Frühstücksbuffet offen, daher kann man sich schnell einen Kaffee holen.

• Tolles, abwechslungsreiches Essen nah an Sterneküche Immer Fisch, FLeisch, Vegetarisches. Frühstücksbuffet ist toll

• Supernettes, herzliches Pesonal. Seiniorchef bereitet Blattsalate mit div. Ölen zu

• Ja, es ist gut zu erreichen. Kärnten bietet viele Ausflugsziele! Der Faaker See ist klein und beschaulich, kaum Durchgangsverkehr. Wer mehr Trubel möchte kann an andere Ssen, wie Wörthersee fahren.

Superzoller Außenpool mit direktem Seeblick Großes Spabecken, Innenpool, Saunen, tolle, unterschiedliche Liegen drinnen und draußen

Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Vorname:Ricarda

Liebe Ricarda, Wie schön, dass Sie nach vielen Jahren den Karnerhof für Ihren Urlaub gewählt haben und dass es uns noch heute gelingt, Ihnen einen schönen Aufenthalt zu bereiten. Dass Sie die auch den neuen Pool toll finden, ist eine großartige Bestätigung für uns. Seit den 70er Jahren hat sich bei uns im Haus sehr viel getan und es ist für uns besonders spannend von Gästen zu hören, die unsere Haus in einer ganz ander Phase kennengelernt haben. Wir freuen uns daher ganz besonders für Ihr Lob und die freundlichen Worte und hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen werden. Ihre Familie Karner