Claudia (66-70)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Toller Wellnessbereich, wunderschöner Blick

Gut

Sehr schöner Wellnessbereich mit 2 Saunen, Dampfbad, Laconium, Fitnessraum, Infinity und Whirlpool im Freien, Hallenbad, Wasserbeckenraum und 2 Infrarotliegen. Sehr gute Küche, extrem freundliches Personal. Die Zimmer sind allerdings nicht sehr ansprechend eingerichtet, das Mobiliar wirkt zusammengewürfelt (zumindest in unserem Fall war das so). Aber ich nehme an, dass eine baldige Renovierung vorgenommen werden wird.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2023
    Vorname:Claudia

Liebe Claudia, vielen Dank für Ihre Bewertung und dafür, dass Sie unseren Wellnessbereich, die Küche und vor allem die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter erwähnt haben. Wir möchten einen Ort der Entspannung mit einer angenehmen Atmosphäre schaffen, daher freuen uns über Ihr Feedback zur Einrichtung Ihres Zimmers. Wir bedauern, dass wir in diesem Punkt nicht ganz Ihren Erwartungen gerecht wurden. Wir nehmen konsequent jedes Jahr Verbesserungen und Verschönerungen in unserem Haus vor und renovieren dabei auch immer einige unserer Zimmer. Dabei legen wir großen Wert auf ansprechendes, gemütliches Design. Nochmals vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen und wir hoffen, Sie wieder einmal im Karnerhof begrüßen zu können. Bitte sprechen Sie uns direkt an - wir beraten Sie gerne um ein Zimmer zu finden, dass Ihrem Geschmack und Ihren Erwartungen entspricht. Herzlichen Gruß vom Faaker See Ihre Familie Karner