Sehr schönes Hotel. Wellness großartig direkt am Strand. Erstklassige Verpflegung tolle Mitarbeiter gewaltiges Panorama Karawanken. Alles perfekt.
Familienzimmer 36 m. 1 großes Zimmer Bad und WC getrennt. Doppelbett wohnecke. Bürotisch Fernseher Balkon mit werblich. 1 kleineres Zimmer mit 2 Betten Fernseher. Dusche. u wC
Gute angenehme athmosphäre, gehobene Küche. Erstklassiges Frühstücksbüffet. Nachmittagssnaks. Kaffe Kuchen verschiedene Brötchen Suppen etc. Abendessen. Lsmmkrone kalsbssteaks entrecote und vieles andere mehr.fuscharten Lachs Doraden teufelsfisch seiblind. Tolle Nachspeisen
2 Stunden Autobahn Graz faakersee am See
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Harald |
Lieber Harald, vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen im Hotel Karnerhof zu teilen! Es freut uns zu hören, dass Ihnen unsere Wellness-Einrichtungen, das Service unseres Teams, der Blick auf die Karawanken und die Qualität unserer Küche gefallen haben. Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und freuen uns, dass Sie den Karnerhof als Urlaubsziel gewählt haben. Ganz herzliche Grüße Familie Karner