Ein wunderschön direkt am See angelegtes Familienhotel mit sehr eleganter Einrichtung. Es ist sehr geschmackvoll eingerichtet und dennoch vermittelt das Hotel ein "heimeliges" Gefühl. Wo auch immer man sich im Hotel aufhält, jeder Angesgellte begegnet einem mit einem Lächeln und einem freundlichen Wort.
Das Zimmer war sehr schön und sauber. Der Blick aus dem Zimmer richtete sich auch direkt auf den See. Ein Traum!
Das Essen war ein kulinarischer Hochgenuss und von einer unglaublich großen Abwechslung. Das Abendmenü war teils Buffet teils serviert, die Getränkeempfehlungen zu den Speisen waren immer ein Volltreffer!
Unglaublich aufmerksames Team im Service. Zum Zeitpunkt unserer Reise gab es auch eine Hochzeit und dennoch lief alles so ruhig und professionell ab.
Direkt am wunderschönen Faaker See mit herrlichem Blick auf den Mittagskogel. Vom Hotel aus gibt es viele Möglichkeiten für Unternehmungen. Wir sind von Klagenfurt angereist und hatten somit keine lange Anreise.
- Wellness
- Sport
Wir haben am Wochenende das Wellnessangebot genutzt und waren sehr geflasht von dem schönen Umbau und auch Zubau. Im Infinty Pool glaubte man, man schwimme in die Berge hinein. Die Saunalandschaft - TOP! Zum Snacken gab es Nüsse, Trockenfrüchte und eine Teebar.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |