Herzlichen Dank an Herrn A. Karner, der uns, trotz einer "last minute" Buchung noch einen traumhaften, schönen, entspannenden Urlaub ermöglichte. Der Empfang war sehr herzlich, die Gastgeber und alle ihre Mitarbeiter/innen im Service und der Küche sind extrem freundlich, kompetent und lösungsorientiert (Nahrungsmittelintoleranzen). Das Hotel, die Zimmer und der Wellnessbereich sind wunderschön mit Liebe zum Detail (Design) gestaltet. Die Liegeplätze unter den schattenspendenden Bäumen beim See laden sehr zum Erholen ein. Das Frühstücksbuffet, die Nachmittagsjause und das Abendmenü sind ausgezeichnet. Es war ein wirklich gelungener, schöner Urlaub, den wir hoffentlich bald wieder in diesem erholsamen, freundlichen Haus wiederholen werden.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Hedi |
Liebe Hedi, Vielen Dank für Ihre wunderbaren Worte über das Hotel Karnerhof und unsere Mitarbeiter. Wir freuen uns, dass Sie die Gastfreundschaft von Herrn Karner und seinem Team bei Ihrer Last-Minute-Buchung zu schätzen wussten. Wie schön, dass Ihnen die Zimmer, das Design unseres Hotels und des Wellnessbereichs sowie das Essen gefallen haben! Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Kärnten Familie Karner und Team