wunderschöne Lage, traumhafte Aussicht, sehr geräumige Zimmer, Bad und WC getrennt, sehr sauber und einladend, toller Spabereich
großzügige Zimmer, toller Ausblick auf den See, Bad und WC getrennt, Balkon, Kühlschrank, sehr sauber und bequem, Bademantel, Handtücher für den Spabereich täglich frisch, sehr ruhig, kein Autolärm
Das Essen war ein Traum! Super Frühstück mit allem, was das Herz begehrt, 3 Menüs am Abend zur Auswahl, Salatbüfett, exquisiten Käse, Nachmittagsjause süß und sauer, genug Platz
äußert zuvorkommendes und freundliches Personal, sehr kompetent
wunderschöne Lage direkt am Faakersee, sehr viel Grünfläche, Bäume und Blumen, Autobahnanschluss in der Nähe, tolle Ausflugsmöglichkeiten leicht zu erreichen bzw. vom Hotel organisiert, Wanderungen, Radfahren (Radverleih im Hotel), Laufen, Von 8.30 bis 15.00 Uhr verschiedene Sportangebote im Hotel ( im Preis inbegriffen)
- Wellness
- Sport
Jeden Tag viele Sportangebote (im Preis inbegriffen), großer Infinitipool, Whirlpool, Hallenbad, Sauna, alles sehr großzügig, genügend Liegen und Rückzugsorte, Seesauna
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Brigitte |
Liebe Brigitte, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen im Karnerhof so ausführlich mitzuteilen. Es ist schön zu hören, dass Ihnen unsere Lage, die Zimmer und das Spa gefallen haben. Wir freuen uns auch, dass Sie unser Personal als freundlich und kompetent empfunden haben und dass Ihnen das Essen zugesagt hat. Wir danken Ihnen für Ihre freundlichen Worte und hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen werden! Herzlichen Gruß vom Faaker See Ihre Familie Karner