Mein absolutes Lieblingshotel in Kärnten! Nach dem Umbau noch 100x schöner!! Wir kommen immer wieder sehr gerne! Die Lage ist einfach traumhaft!
Schön renoviert, geschmackvoll eingerichtet, groß sind mit einem atemberaubenden Ausblick auf See und Berg.
Speisesaal wurde auch wunderschön renoviert. Super Frühstücksbüffet Nachmittagsjause Mega Abendessen im gehobenen Ambiente
Sehr aufmerksam und höflich, aber nicht aufdringlich. Besonders Hern Egger möchte ich wieder einmal hervorheben!!!
Beste Lage und bestes Hotel am Faakersee. In der unmittelbaren Nähe befinden sich Velden und Villach.
- Wellness
- Sport
Tolles neues SPA mit Sauna, Infinitypool, Whirlpool. Gratis Tennisplätze, gratis Fahrradverleih, Berge rund herum zum Wandern und Bergsteigen. Golfplatz in der Nähe, usw… Es wird nie langweilig.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Eveline |
Liebe Eveline, Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Wir danken Ihnen für Ihre freundlichen Worte und freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub im Hotel Karnerhof genossen haben. Unsere Lage in der Nähe von Velden und Villach ist wirklich perfekt für jede Art von Urlaub. Wir freuen uns sehr, dass Sie von den Verbesserungen im Hotel nach unserer jüngsten Renovierung beeindruckt waren, insbesondere vom neuen SPA mit seinem Infinity-Pool, dem Whirlpool und den Saunas. Wir hoffen, dass Sie nicht nur unsere kostenlosen Tennisplätze und den Fahrradverleih nutzen konnten, sondern auch die Gelegenheit hatten, die wunderschönen Berge zu erkunden, die uns hier umgeben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Lieben Gruß, Ihre Familie Karner