Inge Freitag (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Juli 2019 • 1 Woche • Sonstige
Ich kann mir keinen schöneren Urlaub wünschen

Ich verbringe seit bereits 30 Jahren meine Urlaube in Radnig im Hotel Karnia! Ich finde dort alles, was ich mir wünschen kann, tolle Zimmer,sauber und sehr gepflegt, nette Bedienung und das Essen ist hervorragend! Es ist sehr einladend mit einem wunderbaren Ausblick auf die Karnischen Alpen!Alles, was ich mir wünsche hat sich erfüllt

• Erstens gibt es vom Balkon aus eine herrliche Aussicht auf die Karnischen Alpen, ein großes Badezimmer, WLAN mit großem Bildschirm, Betten mit sehr guten Matratzen, habe geschlafen wie ein Murmeltier!

• Es gibt ein fulminantes Frühstück,auch auf der Terrasse und das Abendessen, entweder vegetarisch oder 3 Menüs zur Auswahl! Sehr angenehme Atmosphäre mit Familienanschluß, geführt von einem jungen, sehr sympathischen Paar

• Über das Personal gibt es nur positives zu berichten, sowohl bei Fragen als auch bei Wünschen

• Ich komme aus Wien, mit der Südbahn nach Villach und dann wurde ich nach 4 Stunden Fahrt, vom Chef persönlich abgeholt Vom Hotel weg gibt es einen 20 minütigen Waldwanderweg nach Hermagor, in Radnig gibt es ein Naturschwimmbad, 7 Minuten Gehweg, viele Wanderwege, einige anspruchsvoller und andere für gemütliche Spaziergänge

Es gibt keinen Pool, Möglichkeit für Radfahren, Inlineskaten in Hermagor an der Gail, Nordic Walken, Laufen und im Winter Langlaufen

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juli 2019