Das Hotel ist familiär geführt und macht schon bei der Ankunft einen einladenden Eindruck, super geeignet als Ausgangspunkt für Ausflüge in die Berg- und Seenwelt Kärntens. Es hat unsere Erwartungen voll erfüllt.
Die Zimmer mit Balkon sind freundlich, hell und gemütlich eingerichtet, nach den täglichen Aktivitäten haben wir geschlafen wie die "Murmeltiere" Sehr zu empfehlen sind auch die neuen Appartments mit großzügiger und stilvoller Ausstattung.
Wir hatten Halbpension gebucht, beim leckeren Frühstück mit hausgemachten Konfitüren und Wurstspezialitäten konnte man schon das abendliche 4-Gänge-Menü auswählen. Das Abendessen war sehr schmackhaft und abwechslungsreich, mit regionalen Produkten und Zutaten aus teils eigener Herstellung frisch zubereitet. Frisch Gezaptes vom Fass und regionale Spirituosen (Obstbrände) rundeten das Ganze ab.
Die Zimmer werden täglich gereinigt. Das Bedienpersonal ist sehr freundlich, aufmerksam und schnell. Es gibt umfangreiche Informationen zu Aktivitäten in Form von Kartenmaterial, Flyern und besonders zu erwähnen, persönliche Tipps von den Gastgebern. Unsere Wünsche wurden rundum erfüllt, wir fühlten uns wie in einer großen Familie und wertgeschätzt.
In dem kleinen Ort Radnig nahe Hermagor liegt das Hotel in sehr ruhiger Umgebung mit Ausblick auf die umliegenden Berggipfel. Unsere Ausflugsziele (Golz, Poludnig, Garnitzklamm, Weißensee, Presseger See und Gartnerkofel) waren in 15-30 Autominuten zu erreichen. Bei Badewetter sehr zu empfehlen ist das Naturbad Radnig, vom Hotel aus zu Fuß in 10 min. zu erreichen.
Es gibt Tischtennis, Kegeln, Massage, Sauna. Besonders zu erwähnen ist die kostenlos zur Verfügung gestellte Nassfeld-Premiumcard für kostenlosen Zugang zu verschiedenen Liften und Bergbahnen, freiem Eintritt in verschiedenen Strandbäder und Naturbad, kostenlosem Linienbus usw.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Thomas und Sigrid |