Es war zwar nur ein kleines Hotel, aber es hat genug angebote, die man nutzen kann, wenn man genug Freizeit hat. Trotz das Hotel schon etwas älter ist, ist es noch gut gepflegt und sehr sauber, vor drei Jahren war hier eine Rennovierung und die ist unserer Meinung nach sehr gut gelungen! Im gesammten Hotel ist alles ein wenig auf Landhausstil gemacht, dass ist alles so niedlich, dass sogar ich mit meinen jungen Jahren sagen kann, dass es wunderschön war. Ich würde sagen, dies ist ein Hotel wo man zu jeder Zeit hin fahren kann, wenn man mal einen Kurztripp machen will!
Die Zimmer waren sehr sauber, auch wenn man mal in die Ecken geguckt hat, war dort kein Staubkorn zu erkennen. Alles war sehr sauber und gepflegt!
Es gibt eine Bar, an der man Abends noch gemütlich trinken kann, nebenan ist genug Platz für viele Gäste! Getränke und Speisen waren gut und reichlich, man ist immer satt geworden und von Preis-Leistungsverhältnis war eher gut, aber von irgendwas muss man ja auch leben.
Der Wirt war ein sehr netter Mann, der sehr verständnisvoll war! Er hat sehr guten Humor, und auch die restlichen Angestellten waren alle sehr zuvorkommend! Allgemein gesehen, waren alle, die Freundlichkeit in Person!!!!
Das Hotel liegt zwar dierekt an der Straße, aber durch gute Isolierung bekommt man von dem Straßenlärm nicht mit. Ein bisschen nervig, war die Hellhörigkeit der Räume, da man wirklich alles hören konnte. Aber naja, man schläft ja eh nur im Zimmer. Meiner Meinung nach, kann man dort sehr schöne Spaziergänge machen.
Da es nur ein kleines Hotel ist, gibt es so ein Schnickschnack wie Pool, oder Fitnessraum nicht, aber dafür einen wunderschönen Garten, in dem es auch mal Spaß macht sich einfach nur hinzusetzen und der Natur zu lauschen. Auf den Zimmern ist jeweils ein Fernseher und Telefon.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2007 |
Vorname: | Anika |