- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir kannten dieses Hotel nicht und wurden überrascht von der Freundlichkeit der Gastgeber, der Sauberkeit des Hotels und dessen geschmackvoller Einrichtung. Es hat Charme! Wir werden ganz sicher wiederkehren und es auch wärmstens all unseren Freunden empfehlen. Das angegliederte Restaurant ist ebenfalls sehr empfehlenswert. Die Gerichte sind mit Liebe zum Detail angerichtet und schmecken köstlich. Und die Lage ist ausgezeichnet: ein vom Verkehr her gesehen ruhiges Quartier, das aber voller Leben ist, und man ist schnell überall, zu Fuss oder mit dem ÖV.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Andrea Luzia |
Liebe Andrea Luzia, vielen Dank für die super 100% Bewertung und die großartigen Worte zu unserem Hotel Kastanienhof. Es freut uns, dass Sie Ihren Aufenthalt so umfangreich genossen haben und unser Berliner Charme dabei geglänzt hat. Genau so, wie auch unsere Zimmer. Das Lob im Bezug auf unser Restaurant "Ausspanne" leiten wir gerne weiter! Wir hoffen sehr, dass wir Sie erneut bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Clemens Lendt Rezeption