Stephanie. (41-45)
Verreist als Familie • April 2009 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wir kommen bestimmt wieder

- großzügige Apart - Hotel Anlage, mit einer Aufteilung, die die Privatsphäre berücksihtigt - sehr saubere, wohnlich eingerichtete Zimmer, mit guter Ausstattung ( vom Wäschereck bis zur Caffetiere wurde an alles gedacht ) - Kinder können sich frei in der Anlage bewegen und finden auf dem hauseigenen Spielplatz, im Schwimmbad oder im Spielzimmer Beschäftigung - toller Wellnessbereich mit 3 verschiedenen Saunen, Massageraum und Wärmebänken - alles gepflegt, suber und stilvoll - während der Ferien nette Gästestruktur , von Alleinstehenden Paaren, über Familien, bis Rentnern alles vertreten - gemütlicher Gastraum mit langem Tresen für den Kaffee zwischendurch oder den Appero insgesamt sehr stilvolle Anlage mit einer schönen Atmosphäre, liebevolle Details in allen Räumen, Kunststücke ( Bilder, Skulpturen etc ) schaffen einen besonderen Flair -Tiefgarage vom Hotel aus begehbar Wir werden das Hotel bestimmt wieder besuchen, mit 3 Kindern haben wir selten so entspannte Tage verbracht insgesamt sehr faires Preis - Leistungs _ Verhältnis sowohl für den Winter-, als auch für den Sommerurlaub mit und ohne Kinder zu empfehlen Wenn vorher Fragen sind, einfach nur anrufen, haben wir auch gemacht ;-)

• liebevoll und großzügig eingerichtete Zimmer ( wir hatten Schlafzimmer / Wohnesszimmer / Kinderzimmer / Bad / Küchennische ) sehr sauber tolles Bad ( sauber und noch recht neu ) endlichmal eine Apartmentküche, in der man auch was Kochen kann - und ganz toll mit Spülmaschiene ;-) große Sitzecke mit gemütlicher Bank Sitzecke ausreichend Schrankplatz, auch für den Winterurlaub Fernseher Telefon Balkon

• Das Haus hat keinen eigenen Restaurantbetrieb, was durch die zimmereigene, gut eingerichtetet Zimmerküche und dem zahlreichen Restaurantangebot im Ort nicht notwendig ist Die Bar lädt allerdings Abends zu einem Drink in gemütlicher Atmosphäre ein ;-)

• sehr freundliches Personal, man kam rein und fühlte sich gleich willkommen auch während des Aufenthaltes wurde stets bei allen Fragen prompt weitergeholfen besonders hat uns gefallen, dass man sich so viel Mühe gegeben hat, uns das Haus zu zeigen Sprachen : Deutsch, Italienisch, Englisch

• - Skilift in unmittelbarer Nähe - ruhige und doch zentrale Ortslage, alle Restaurants, Geschäfte schnell zu Fuß erreichbar - interessante Städtebesuche , auch via Bus ( Haupthaltestelle in 5 Gehminuten ) möglich - Wanderungen, Mountainbike und zahlreiche andere Angebote können von Kastelruh aus gebucht und begonnen werden - großes Zusatzangebot über das Touristikbüro

• Wellness
    • Sport

Wellnesbereich - 3 Saunen und Wärmebank Massage Schwimmbad mit Wärmebecken, Whirlpool und großem Schwimmbad Spielzimmer für Kinder Spielplatz gemütlicher Innenhof Internetzugang auf Anfrage gegen geringes Entgeld Lift in unmittelbarer Nähe sehr schönes Skigebiet mit Verbindung zu weiteren Gebieten

Dauer:1 Woche im April 2009
    Reisegrund:Wandern und Wellness