- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben das Hotel als aus Ausgangsbasis für Ausflüge und Wanderungen in der Eifel genutzt und uns danach im kleinen aber sehr schönen Wellnessbereich entspannt. Unser Zimmer mit Blick auf den Wildpark war ausreichend groß und sauber. Frühstücksraum, Lobby und Restaurantbereich sind großzügig gestaltet und schaffen den Spagat vom modernen Hotel zur behaglichen "Jägeratmosphäre" im Restaurant. Besonders hervorheben möchte ich das Personal, das ausgesprochen freundlich und hilfsbereit ist. Wir hatten eine Pauschale inkl. Abendmenu gebucht, die nicht ganz unseren Vorstellungen entsprach. Das Speisenangebot, das die Karte zu bieten hat, sowohl von Qualität als auch Auswahl, wurde leider in der Pauschale nicht umgesetzt. Es war aber kein Problem, einzelne Speisen zu tauschen bzw. am letzten Abend (gegen Aufpreis) à la carte zu essen. Wir werden sicher wiederkommen, um uns zu erholen und zu genießen, allerdings werden wir auf keinen Fall eine Pauschale buchen. Wobei ich klarstellen möchte, dass die Pauschale preislich sehr attraktiv und sicher für viele genau das Richtige ist. Für uns ist die eigene Auswahl der Speisen (vor allem auch der tollen Wildgerichte) die bessere Wahl.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut