Veronika (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2009 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Thank you for everything

blitzsauberer Pool, Gebäude nach alter kretischer Bauweise entworfen und eingerichtet. Fangen wir mit der Aussicht an: 7 weiße Dörfer in der Ebene und die Dikti-Berge im Hintergrund, und das von unserer Terrasse aus. Perfekter, liebevoller Service. Konnte sogar Kuchen backen, weil die Küche komplett dafür eingerichtet war. Mietwagen hatten wir keinen, aber unendlich viele Wanderwege zu den (ebenfalls netten) Inselbewohnern. Sogar ein Canyon war gleich um die Ecke. Die Anlage ist in der Hitze angenehm kühl. Tipp: Peza, Obstmarkt beim Suvlakistand an der Kreuzung. Wein und Oliven vom Papa des Marktbesitzers kaufen!

• Es ist absolut ruhig hier, keine Nachbarn oder Gäste zu hören. Alles sehr sauber, sogar Waschmaschine vorhanden (in einigen Appartements).

• kann man jederzeit haben, muss aber nicht zugebucht werden. Das Frühstück ist sehr reichlich und mit örtlichen Spezialitäten aufgepeppt.

• familiär und liebevoll - Wünsche werden an den Augen abgelesen (oder auf englisch erledigt).

• Gut
  • 17 km von Heraklion inmitten kleiner Dörfer.

• Wellness
    • Sport

Man wird zu günstigen Kochkursen, Kräuterwanderungen und Sirtakiabenden eingeladen (muss natürlich bezahlt werden).

Dauer:2 Wochen im Mai 2009
    Reisegrund:Wandern und Wellness