Anja (46-50)
Verreist als Paar • August 2020 • 1-3 Tage • Sonstige
Abtauchen vom Alltag und einfach genießen!

Nettes, familiär geführtes, sehr sauberes hotel mit sehr gutem essen. Man fühlt sich sofort wie daheim und willkommen. Die hotelführung ist sehr bemüht, den Gast zu jeder Zeit zufriedenstellen. Der ideale Ausgangspunkt für Wanderungen und um mal eine Auszeit zu nehmen.

• Gut
  • Sehr guter zimmerservice, sehr saubere Zimmer. Die zimmerreinigung erfolgte sofort während wir beim frühstücken waren. Matratzen genau nach unserem Geschmack, haben sehr gut geschlafen.

• Am anreisetag (Freitag) gab es Buffet, am zweiten Tag ein Menü (Hauptgericht konnte am Morgen beim Frühstück gewählt werden). Das Essen war sehr ansprechend angerichtet und geschmackvoll. Lockere atmosphäre und aufmerksames Personal.

• Das Personal incl. Geschäftsführung war zu jederzeit sehr bemüht, alle Wünsche umgehend zu erfüllen!

• Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen und ausflüge. Das hotel ist über die Autobahn sehr gut zu erreichen, nur die letzten 20 Minuten geht es über eine kurvenreiche Strecke zum Ziel.

Wir hatten keine Gelegenheit, das Angebot zu nutzen. Sauna und Hallenbad im hotel vorhanden. Um das hotel sehr gute wander-und radlmöglichkeiten.

Dauer:1-3 Tage im August 2020
    Vorname:Anja