Das Hotel allgemein macht einen guten Eindruck. Es gibt um die 100 Zimmer. Sauber war es auch, jedoch hat man näher hingeschaut, hat man gesehen, dass das Hotel ziemlich in die Jahre gekommen ist. Später dazu mehr. Angeboten wird das Hotel mit Halbpension, jedoch kann man sich das Abendessen sparen. Es waren viele Deutsche im Hotel und Polen und Tschechen. An der Rezeption und an der Bar gab es kostenloses WIFI. Wir waren im September und hatten 14 Tage Sommerwetter pur. Wenn man ein Auto buchen will, kann man links und rechts vom Hotel viele Vermietungsstationen finden. Wir haben unseren Wagen im Vorfeld von Deutschland aus gebucht bei Voyager und waren mit der Pünktlichkeit der Lieferung des Autos, sowie das Auto zufrieden. Wir haben lange überlegt, das Hotel weiter zu empfehlen oder nicht. Schließlich haben wir HP gebucht und waren trotzdem draußen essen - es war uns das aber wert. Das Badezimmer ist auch nicht der Bringer. Letztendlich empfehlen wir das Hotel wegen der Lage, der Freundlichkeit aller Mitarbeiter weiter. Es sind ja auch nur 3 Sterne und für diesen Preis ok. Allerdings muss ich echt was am Abendessen ändern. Es schmeckt so sehr lecker in den Tavernen außerhalb.
Das Zimmer war alt. Wir haben aber ein schönes Zimmer bekommen, sagte man uns bei der Anreise. Das Schönste war der Ausblick zum Pool, mit dem Meer dahinter. Die Betten waren okay. Die Klima war über den Betten, so dass man, wenn man nicht mit kalter Luft in der Nacht angepustet werden wollte, den Klimafan ausschalten musste - man wurde jedoch weiter angepustet. Ansonsten wurde es zu kalt in der Nacht. Sie war auch sehr sehr laut. Machte man sie aus, war der Kühlschrank zu hören. Das Bad war winzig. Die Dusche war gefühlte 50x 100 cm. Ein Umdrehen war nicht möglich. Das Zimmer war allerdings geräumig. Ein TV (ARD - ging nicht, ZDF, Sat1, RTL, Eurosport) hing an der Wand.
Wir hatten Halbpension gebucht. Leider kann man dieses Hotel nur mit HP buchen - leider. Das Frühstück war noch das Beste. Es gab frisches Brot (Weiß- und Mehrkornbrot), Marmelade, Aufschnitt (jedoch nur Käse und Mortadella), Saft und Kaffee, der war sehr lecker. Abendessen: kann man sich sparen. Alle Bewertungen mit schlechtem Abendessen sind vollkommen richtig - leider. Es gab jeden Abend Spaghetti mit Nudeln und Bolognese oder Cremesauce. Manchmal auch Pommes mit Chicken Nuggets, dazu Schweinegulasch. Von Griechischem Essen war das meilenweit entfernt. Das Beste war noch der griechische Salat. Wir waren in 14 Tagen 3x im Restaurant. Jedoch auf Nudeln hatten wir keinen Hunger, somit waren wir 11x draußen essen. Bei jeweils zwei Essen mit Zaziki und jeweils 4 Getränken haben wir zwischen 21 und 29 € gezahlt. Das war es uns auch wert. Wir wollten griechisches Essen. Das Essen im Hotel hatte nichts mit griechisch Essen zu tun. Vielleicht das ab und zu mal angebotene Mousaka. Abendessen kann man sich völlig klemmen - leider.
Alle Mitarbeiter waren sehr sehr freundlich und konnten deutsch. Die Zimmerreinigung hätte besser sein können.
Die Lage ist das Beste am Hotel. Direkt am Strand und direkt in Adelianos Kampos. Dort gibt es massenweise leckere Tavernen und viele Souvenierläden. Mit dem Bus Nummer 20 (aus dem Hotel rechts ist die Haltestelle) ist man in ca. 20 Minuten in Rethymnon. Dieser Bus fährt alle 30 Minuten für 1,20 € je Person und Strecke. Bis zum Flughafen Heraklion sind es ca. 1 Stunde.
Wir waren immer am Strand. Dort kosten 2 Liegen, 1 Stuhl, 1 Tisch und 1 Sonnenschirm 5 Euro am Tag... Der Pool machte einen sauberen Eindruck, wurde von uns aber nicht genutzt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|