Michaela (56-60)
Verreist als Freunde • Mai 2025 • 1 Woche • Sonstige
Das Kathrin Beach Hotel ist top !

Sehr familiäres Hotel, haben uns sehr wohl gefühlt ! Das Zimmer was wir für die Zeit gebucht hatten,war komplett neu,sehr geschmackvoll und Bett sehr bequem.Essen ist sehr gut und sehr vielfältig. Der Service ist auch sehr gut, sehr freundlich und zuvorkommend . Die Pool Anlage komplett neu sehr schön gestylt . Bin angenehm überrascht,dass ein 3 Sterne Hotel so toll sein kann. Sonst nehmen wir nie unter 4 Sterne im Ausland ein Hotel.Deshalb weil mein Mann und ich so begeistert waren , würden wir 10 Punkte für das Hotel geben.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Vorname:Michaela

Liebe Michaela, Bewertungen wie Ihre bereiten uns große Freude und sorgen für einen schönen Arbeitstag. Sie zeigen uns, dass unsere Bemühungen um das Wohl unserer Gäste anerkannt werden. Ganz besonders hat uns gefreut, dass Ihr Vergleich mit einem 4-Sterne-Hotel so positiv ausgefallen ist. Dass Sie und Ihr Mann unserem Hotel sogar „10 Punkte“ geben würden, ehrt uns sehr. Deshalb wäre es uns eine Freude, bei Ihrem nächsten Besuch diese Bewertung zu bestätigen. Herzliche Grüße Ihr Team vom Kathrin Beach Hotel